Pese a encontrarse con el marcador en contra cuando apenas se habían jugado dos minutos de partido, el Cartagena B supo darle la vuelta al duelo ante el Vélez (2-1) para llevarse tres puntos que le permiten alejarse de los puestos peligrosos de la tabla.

Pocos se habían acomodado en sus asientos del Pinatar Arena cuando Montejo, a los dos minutos, ya había batido a Sergio Díaz para adelantar a los visitantes. A partir de ahí, el filial albinegro se activó en busca de una remontada que se materializó antes del descanso, pues primero De Santis y más tarde Teddy hacían los ‘deberes’ para llevar al Cartagena B por delante en el marcador al descanso. Los de Pepe Aguilar supieron trabajar para conservar el resultado y sumar su tercer triunfo consecutivo.