Antequera - UCAM Murcia, en directoMiguel Sánchez

Narración: Miguel Sánchez

Última actualización: 27 de noviembre de 2022, 18:52 h.

MIN'96

¡Finaaaaaaaaaaaaaal del encuentro! Se termina el partido entre el Antequera y el UCAM Murcia con un 5-3 a favor de los locales. Antequera muy solvente seguirá líder una semana más, mientras que UCAM retrocede en su intento por meterse en las posiciones de arriba. ¡Gracias por seguir el partido con nosotros, hasta la próxima!

Darío Hidalgo, con un gran desmarque, se planta enfrente de Pau Torres y hace el quinto para el Antequera.

MIN'87

Gol del Antequera. Sentencia el encuentro.

MIN'80

¡Paradón de Eric Puerto! Aguanta el resultado.

MIN'72

Qué partido estamos viviendo en El Maulí. Está siendo el más atractivo de la temporada sin ninguna duda.

MIN'67

Gol del Antequera. El cuarto de los andaluces. Vaya cantada de Pau Torres. Se le cuela por su palo un disparo de aparente facilidad.

MIN'65

Dispara al medio Chumbi, que acababa de entrar al partido. Partido nuevo a 25 minutos del final.

MIN'65

¡GOOOOOOOOL DE CHUMBI! EMPATA EL ENCUENTRO

MIN'64

¡PENALTI A FAVOR DEL UCAM!

MIN'64

Doble cambio en el UCAM Murcia. Entran Chumbi e Isra Cano y se va Chuma y por parte del Antequera entra Darío y se va Ander Montori.

MIN'58

El segundo de Fran Lara en su cuenta particular. Gran definición dentro del área del centrocampista. Se vuelve a meter en el encuentro.

MIN'57

Gooooooooooooooooooooooooool del UCAM! Recorta distancias!

MIN'48

¡Comieeeeeeeeeenza la segunda parte!

MIN'47

Finaaaaaaaaaaaaaaal de la primera parte. Vence el Antequera 3-1 al UCAM Murcia en una exhibición de pegada del líder. Muy efectivo el cuadro andaluz.

MIN'44

Amarilla para Tomi Lanzini.

MIN'40

Gol del Antequera. Gol de Montori a la contra. Ale se va por la izquierda, la pone, no llega nadie del UCAM Murcia y define con la derecha a placer ante Pau Torres.

MIN'39

Controla el UCAM Murcia el cuero, pero sin demasiada determinación. La que sí tiene su rival.