El Murcia CT, a un triunfo de la final del Nacional

El equipo anfitrión del campeonato por equipos de Primera Categoría se enfrenta hoy al Polo de Barcelona

L.O.

El equipo del Real Murcia Club de Tenis 1919 logró su segunda victoria en el Campeonato de España Mapfre de Tenis por Equipos Masculinos de 1ª Categoría- Copa Orange al imponerse al Club de Tenis Chamartín.

En concreto, Ivan Gakhov venció a Carlos Gómez (7-6, 4-6, 6-3), Pablo Llamas a Roberto Ortega (4-6, 6-4, 7-6), José Francisco Vidal a Rubén Ramírez (6-2, 6-1), Andrea Pellegrino a Alejandro Moro (6-2, 1-0) y Javier Barranco a Mario González (6-1, 6-2).

El club murciano se medirá este viernes, a partir de las diez de la mañana, contra el Real Club de Polo. De lograr la victoria acabaría primero de su grupo y, por tanto, este sábado lucharía por el título por segunda vez en su historia. En cualquier caso, ya ha logrado el objetivo de mantenerse un año más entre los mejores ocho clubes del país. En el rival de hoy, que también está invicto, milita el portugués Joao Sousa, Steven Díez, Pedro Sousa, Adrián Menéndez y Raúl Brancaccio. Ayer ganó al Tarragona por 4-1.

En el grupo 1, el CT Valencia, defensor del título, y el Barcelona, también han ganado sus dos encuentros y se enfrentan esta mañana por un puesto en la final. Con los valencianos juega Pablo Andújar, y con los catalanes, Oriol Roca y Daniel Rincón, entre otros.