El Alhama ElPozo sufre otro varapalo

Pese a jugar bien, las jugadoras locales concedieron demasiados oportunidades a balón parado

Una jugada del partido que se disputó anoche.

Una jugada del partido que se disputó anoche. / L.O.

El Alhama El Pozo volvió a caer derrotado, tras perder ante el Madrid CFF (0-3). Este partido correspondió a la primera jornada, suspendido en su día por la huelga arbitral. Las alhameñas volverán a jugar el próximo sábado a las cuatro, ante el Atlético de Madrid. Pese a jugar bien, las locales concedieron demasiadas oportunidades, una vez más, a balón parado. Muy blandas en defensa.

El Alhama El Pozo no mereció el castigo de ir perdiendo por dos goles de diferencia al descanso. Pero esta categoría es muy exigente y los errores defesivos se pagan. A medida que pasan las jornadas se puede apreciar que algunas jugadoras del equipo alhameño no tienen el nivel suficiente para la Primera División. De ahí que se encajen tantos goles. Las ocasiones de gol estuvieron repartidas, pero las visitantes estuvieron más acertadas.

El partido estaba igualado con resultado justo de empate hasta que llegó el minuto once donde Gabi Nunes logró adelantar a su equipo tras error defensivo local, uno mas. Pese al jarro de agua fría, las locales siguieron a lo suyo. Buen juego, actitud y llegadas al área.

Sin embargo, la sensación era que las visitantes tenían las ideas muy claras, sabiendo a lo que querían jugar.

Cuando parecía que el resultado reflejaría la ventaja mínima madrileña llegó el segundo. Centro pasado, no acierta en el despeje Nerea Vicente y otra vez, Gabi Nunes, de cabeza, ponía el segundo para su equipo.

Aunque las locales merecieron mejor suerte, finalmente en el 80 llegó el definitivo 0-3. Saque de esquina que cabecea la central Lauren.