El pueblo de las brujas volvió a festejar un triunfo en categoría nacional tres jornadas después gracias a una notable segunda mitad del Alcantarilla ante la UD Caravaca (2-0) y su acierto de cara a puerta. Durante el primer tiempo fue un tira y afloja entre ambos combinados quienes gozaron de grandes y reiteradas ocasiones entre los tres palos, pero el marcador no se movió.

Tras el descanso, el técnico local Víctor Pagán replanteó su sistema táctico y su equipo mejoró, poniendo una marcha más sobre el cuadro caravaqueño. Fue en el minuto 70 cuando Gastón, de falta directa, hizo un señor gol que limpió las telarañas de la escuadra visitante. El capitán rojiblanco, Pablo Jara, anotó sobre la bocina para hacer el definitivo 2-0.