El Molinense se estrena en la categoría con derrota frente a El Palmar

Paco Ayuso

Volvía la Tercera RFEF en el estadio Sánchez Cánovas siete años después con la Unión Molinense, que no pudo hacerlo con victoria ante un buen El Palmar que fue justo vencedor y que siempre jugó con resultado a favor. Desde los primeros compases fue El Palmar el que, pasado el cuarto hora a la salida de un córner, inauguraba el marcador. El Molinense intentó reaccionar, pero los visitantes se encontraban cómodos en el partido. Así Chema hacía 2-0 en el minuto 40 y después Ntolo veía su segunda tarjeta amarilla, quedándose el molinense con diez. Con la superioridad numérica el partido se inclinó hacia los visitantes, a pesar de que Samu recortó diferencias en el 53. En el 70 Dieguito sentenció.