En directo: UCAM Murcia-Sevilla Atlético

En directo: UCAM Murcia-Sevilla AtléticoMiguel Sánchez

Narración: Miguel Sánchez

Última actualización: 23 de octubre de 2021, 18:49 h.

MIN'90

¡Finaaaaal del partido! Se impone el UCAM Murcia en un choque dificilísimo ante el Sevilla Atlético por 2-1 con dos goles de Nuha y Alberto Fernández. La mejor noticia, el resultado y la vuelta de Tropi, pero aún queda mucho por mejorar. Gracias por seguir el partido con nosotros. ¡Un saludo!

MIN'90

¡Uyyyyy! A punto de hacer el tercero el UCAM Murcia!!

MIN'87

Se retira Alberto Fernández y entra... TROPI. Vuelve el centrocampista a disputar sus primeros minutos tras su grave lesión el pasado curso. Qué gran noticia.

MIN'84

La que ha estado a punto de liar Biel Ribas. Se le escapa el balón de las manos, hace falta y le sacan amarilla.

MIN'84

Doble cambio en el Sevilla. Entran Álvarez y Juanmi y se retiran Juanlu y Xavier.

MIN'81

El Sevilla está KO. El gol ha hecho muchísimo daño y es ahora el UCAM el que busca el tercero.

MIN'77

Paradón ahora de Alfonso Pastor a disparo de Manu Garrido. Está mejor el UCAM en los últimos minutos.

MIN'75

Efectividad máxima del UCAM Murcia en este partido.

MIN'74

Gran jugada entre el de Moratalla y Manu Garrido. Le tira la pared el ariete y Alberto Fernández le sigue a la perfección y la cruza con un gran derechazo.

MIN'74

GOOOOOOOOOOL DEL UCAM MURCIA! GOL DE ALBERTO FERNÁNDEZZZ

MIN'72

Intenta revolucionar Salmerón el equipo con ese triple cambio. Veremos a ver lo que pasa. Cambia la formación a un 4-4-2.

MIN'70

Triple cambio en el UCAM Murcia. Se retiran Nuha, Caballero y Chacartegui y entran Charlie Dean, Jara y Abenza.

MIN'65

Disparo de Alberto Fernández... Fuera por poco.

MIN'65

Nuevo disparo de Luismi Cruz... Arriba!

Repelió la barrera el disparo de Luismi Cruz, pero el rechace le cayó directamente a Valentino que, libre de marca, definió ante Biel Ribas. Despiste del UCAM Murcia y un poco de mala fortuna en ese tieo libre, pero lo cierto es que hace justicia al marcador.

MIN'63

Dispara Luismi Cruz desde el semicírculo... Gol del Sevilla Atlético. Lo metió Valentino.