En directo: Alcoyano-UCAM MurciaMiguel Sánchez

Narración: Miguel Sánchez

Última actualización: 15 de octubre de 2021, 23:10 h.

MIN'96

¡Final del partido! Gana el Alcoyano por un 3-2. Gesta heroica de los valencianos, que ganan con uno menos desde el 18 y con dos penaltis en contra. Malísimo partido del UCAM Murcia, que ya les adelanto que tendrá consecuencias. ¡Gracias por seguir el partido con nosotros!

MIN'93

GOOOOOL DEL UCAM MURCIA!!!!! GOL DE XEMI Y QUEDAN TRES MINUTOS

MIN'93

LO VUELVE A PARAR JOSÉ JUAN!! PERO SE REPITE. EL LINIER DICE QUE SE REPITA

MIN'91

Penalti para el UCAM Murcia. Derriba Juli a Admonio en el área. Segundo penalti para el UCAM.

MIN'88

Minuto 88. Nada cambia en el partido. Sigue intentándolo el UCAM más por apariencia que por creer.

MIN'81

Gol del UCAM Murcia. Gol de Xemi tras un fallo garrafal de José Juan, que no acertó a atajar el centro de Josema.

MIN'80

Pues este gol y esta derrota puede hacer mucho daño al equipo universitario. Y a Salmerón. Derrota de las que duelen mucho. Nada funciona y no es un espejismo. Llevan varios partidos así.

MIN'77

Gol del Alcoyano. Gol de Juli. Goleada del equipo valenciano.

MIN'73

Minuto 73. Sin alma el equipo universitario. Recordemos que está palmando 2-0 jugando con uno más desde el minuto 18.

MIN'68

Está llegando ahora mucho más el UCAM Murcia, desde el segundo del Alcoyano. Pero me parece que ya es tarde aunque queda mucho.

MIN'64

Entra Josema por Josete. Ya ha agotado los cinco cambios Salmerón.

MIN'62

Es bochornoso lo que está haciendo el UCAM en El Collao.

MIN'61

Gol de Mourad. Gol del Alcoyano. El segundo en su cuenta.

MIN'57

LO PARA JOSÉ JUAN!!! Disparó Viti, que salió en el descanso por Chacartegui, y le leyó las intenciones completamente al lateral.

MIN'56

Penalti para el UCAM Murcia. Cae Nuha en el área y lo pita el árbitro.

MIN'52

Amarilla a Fran Miranda.

MIN'49

Gran jugada individual de Ángel López por la banda izquierda. Regatea con facilidad a Admonio y pone un gran centro para que Mourad, libre de marca, rematara de cabeza y pusiera el 1-0.