El Real Murcia Baloncesto sigue con vida en la lucha por el ascenso a la Liga ACB. El conjunto grana igualó ayer su eliminatoria ante el Covirán Granada, el mejor equipo de la temporada regular en la LEB Oro, al ganar en el pabellón Príncipe de Asturias por 69-62. El sábado se resolverá esta ronda de cuartos de final en tierras andaluzas que está programada al mejor de tres encuentros.

25

El Real Murcia sorprende al Granada y fuerza el tercer partido del play off de ascenso (69-62) Israel Sánchez

El partido se desarrolló en escasos márgenes de diferente para uno y otro equipo, siendo la máxima renta alcanzada por los locales de siete puntos, pero en el último cuarto el Real Murcia supo jugar mejor sus posesiones. A 2:18 del final, el Granada tuvo su última ventaja (57-58), pero un parcial de 11-1 gracias a un dos más uno de Robinson (62-58) y tres tiros libres de Álex Hernández (65-58), decidieron el triunfo cuando quedaba poco más de un minuto para la conclusión. El Granada recortó distancias con un triple, pero los locales forzaron varias faltas personales y se mostraron seguros en el tiro libre. Álex Hernández y Clint Robinson fueron los máximos anotadores de los granas, que el sábado buscarán la hazaña.