La Tercera División murciana se puso ayer al día en su calendario con la recuperación de hasta tres encuentros aplazados en las últimas fechas por la covid-19, donde el Atlético Pulpileño se llevó la victoria ante el Real Murcia Imperial (2-3) en el Campus de Espinardo, el Mar Menor sufrió en el tramo final frente al Muleño para apretar al líder de su grupo (2-1) y el Águilas superó al Churra en su casa. El conjunto grana se vio aturdido por la salida en tromba de su rival y el 0-1 llegó a los trece minutos. A la media hora, Samu amplió distancias y así se llegó al descanso. El Imperial vio premiada su insistencia con el tanto de Vitolo.Sin embargo, los hombres de Pepe Luna sufrieron un nuevo revés con 1-3. Tiku en el noventa cerró el marcador.

Por su parte, el Mar Menor se llevó los tres puntos ante el Muleño en el Municipal Pitín en un partido igualado en su primera parte. El equipo del Noroeste, muy correoso y ordenado tras la llegada de su nuevo técnico, Santi Silvar, sufrió en la segunda mitad con la expulsión por mano de Nacho y el posterior penalti que hizo el 1-0. Nacho Pérez amplió distancias en el 69, pero Piqueras, a cinco del final, dio esperanzas a un Muleño que no pudo rascar el empate. Por otra parte, el Águilas se colocó en segunda posición de su grupo al vencer en casa del Churra gracias al gol de Dani Bermejo al filo del descanso en un duelo igualado hasta el final.