Síguenos en redes sociales:

Baloncesto

El UCAM Primafrío suma su tercer triunfo del curso (70-65)

Los 20 puntos de la danesa Line Piechnik, que anota cinco triples, clave en la victoria ante el Raca Granada

El Jairis UCAM Primafrío logró ante un combativo Raca Granada su tercera victoria de la temporada (70-65) gracias a los 20 puntos de la danesa Line Piechnik, que hizo un 5 de 10 en triples.

El partido disputado en el pabellón Fautos Vicent fue emocionante y con altibajos. Las locales anotaron 26 puntos en el primer cuarto y se complicaron la vida en el segundo período, cuando se quedó en s0lo 9 puntos y vio recortada su ventaja (35-33). Después del descanso, un parcial de salida de 0-6 provocó que las granadinas se pusieran por delante en el marcador. Tras alternancias en el marcador, el cuarto finalizaba a favor del conjunto universitario (49-47), que empezaba a recuperarse de ese segundo cuarto fatídico. La tensión creción en el último período. Maribel Piñar, entrenadora del Granada, fue descalificada por protestar. Tras un triple de Piechnik y otro de Viki Robles el partido estaba sentenciado. El equipo de Víctor Verdú sumaba otra victoria (70-65) y huye de los últimos puestos de la clasificación.