Síguenos en redes sociales:

Segunda B

El Jumilla suma un punto en Granada

El equipo de Pato se ha adelantado en el marcador por medio de Titi, pero en la segunda parte han igualado los locales

El Fútbol Club Jumilla sumó un punto en el campo del Granada B (1-1) en un partido donde los vinícolas fueron por delante durante muchos minutos, pero se encontraron con un tanto de David Grande a viente del final.

El conjunto del Altiplano necesita de los goles de Titi y lo encontró a los 14 minutos, tras enganchar en el punto de penalti un disparo que batió al cancerbero local.

Después, en el segundo período, David Grande dio el primer aviso a los 67 minutos. Su balón se estrelló en el poste de la portería defendida por Jordi Valens. Pero instantes después, el mismo futbolista sí que estuvo acertado para establecer el 1-1 con el que concluyó el choque.

El resultado mantiene al Jumilla en los puestos de descenso, con 29 puntos.