Síguenos en redes sociales:

Automovilismo

El Automotor 4X4 arrasa en la edición del Sin Fronteras Challenge

El equipo, compuesto por aguileños y lorquinos, se lleva el triunfo en las categorías T1 y T2 Scratch

El Automotor 4X4 arrasa en la edición del Sin Fronteras Challengel. o.

La decimosegunda edición de la Sin Fronteras Challenge 2017 terminó con la victoria de dos de los tres equipos aguileños/lorquinos de la escudería Automotor 4X4 en una prueba en la que tomaron parte treinta y seis equipos y que contó con un gran nivel de navegación y conducción.

En la categoría de T1 Scratch se proclamaron campeones Vicente Rodríguez como piloto y Diego Herrera como copiloto, mientras que en la categoría T2 fueron Germán García al volante y Miguel Ángel Lázaro a su lado los que acabaron levantando el trofeo.

Entre los diez primeros también estuvieron Rubén Rodríguez, piloto, y Fabio Guerrero, copiloto después de que fueran bastantes los inconvenientes que han tenido que superar a lo largo de las etapas los equipos de la Comarca del Guadalentín como ambios bruscos de temperatura,dunas imposibles o reparaciones muy complicadas que sobre la marcha. Al final, el Automotor 4 X 4 arrasó en la dura prueba y los tres equipos finalizaron siempre entre los cuatro primeros puestos. Destacable la colaboración en asistencia mecánica de Juanjo y Diego en equipo que está compuesto por amantes aficionados al mundo del motor aguileños y lorquinos.