El Consejo de Agricultura Ecológica de la Región de Murcia celebra sus 25 años

La consejera Sara Rubira destaca que es un sistema que "combina la calidad con las mejores prácticas ambientales"

La consejera Sara Rubira en el acto de presentación. | CARM

La consejera Sara Rubira en el acto de presentación. | CARM / L.O.

L.O.

La Región de Murcia mantiene su liderazgo en agricultura ecológica con el 32 por ciento de la superficie cultivada. Es uno de los datos que destacó la consejera de Agua, Agricultura, Ganadería y Pesca, Sara Rubira, durante la celebración de la jornada conmemorativa del 25º aniversario del Consejo de Agricultura Ecológica de la Región de Murcia (CAERM).

«Desde el Gobierno regional mantenemos una apuesta decidida por el cultivo ecológico que nos ha llevado a ser la Región que cuenta con mayor proporción de superficie de cultivo destinada a la agricultura ecológica», aseguró Rubira.

Así lo puso de manifiesto la consejera durante la celebración de la jornada conmemorativa del 25º aniversario del Consejo de Agricultura Ecológica de la Región de Murcia, órgano que tiene como finalidad impulsar y fomentar un sistema de gestión y producción agroalimentaria que combina las mejores prácticas ambientales.