Un restaurante de EEUU adormece con marihuana a las langostas antes de cocinarlas
El local, especializado en estos crustáceos, considera que de esta forma sufren menos
Un restaurante de Estados Unidos especializado en langostas ha empezado a aplicar un curioso método de sedación antes de cocinar estos preciados crustáceos. Concretamente, ha empezado a adormecer a las langostas con marihuana con el objetivo de que sufran menos antes del proceso de cocción.
Esta técnica se aplica en el restaurante Charlotte´s Legendary Lobster Pound, situado en Southwest Harbor (Maine). La propietaria del local, Carhlotte Gill, asegura que el experimento funciona y que los crustáceos están mucho más tranquilos antes de cocinarlos.
Para aplicar este curioso método, Charlotte Gill coloca a las langostas en una caja y las rocía con humo de marihuana. En su opinión, este proceso de sedación también afecta de forma positiva al sabor de ñlos crustáceos, ya que mueren menos estresados.
Temas
Más en BuZZeando
-
Máxima alerta a la población española por lo que pronostica Mario Picazo: "el pronóstico de huracanes..."
-
Jorge Rey lee las cabañuelas y advierte del peligro de 'La Niña' para España
-
Las cabañuelas confirman lo que está por llegar: 69 litros por metro cuadrado y verano adelantado
-
Las cabañuelas sentencian al resto de la primavera: "Cuando truena en los abriles..."