El Club Baloncesto Femenino UCAM Jairis, que milita en Liga Femenina 2, sigue gafado en su pista y ayer volvió a cosechar una dolorosa derrota delante de sus aficionados ante el CB Andratx por 64-65. Las murcianas, recién ascendidas a la segunda categoría femenina del baloncesto español, volvieron a merecer el triunfo pero cayeron con una canasta en la última jugada del encuentro disputado en el pabellón Fausto Vicent de Alcantarilla, correspondiente a la cuarta jornada.

El UCAM Jairis llegó al duelo después de ganar la pasada semana al Plenilunio Distrito Olímpico -también por una diferencia mínima- aunque no pudo dar continuidad a ese triunfo pese a gozar de una buena oportunidad para ello. Al descanso se fueron con ventaja (34-30), aunque en la segunda mitad las visitantes mejoraron su nivel para acabar imponiéndose después de un igualadísimo encuentro. La mejor de las murcianas fue Isabel Pérez, con 10 puntos, 4 rebotes y 4 asistencias.

La próxima jornada, el equipo murciano visitará la pista del CREF ¡Hola¡ de Madrid para tratar de conseguir su segunda victoria de la temporada. El partido se disputará el sábado a las 19.00 horas.