La Opinión de Murcia

La Opinión de Murcia

Sopa de patata al estilo de Ansó

Votos: 1/5 estrellas

Sopa de patata al estilo de Ansó

Sopa de patata al estilo de Ansó

INGREDIENTES

  • Para 4 personas: 1 kg. de patatas, 1 puerro, 1 zanahoria, 1 pimiento verde, 1 pimiento rojo pequeño, 1 cebolla, 250 gr. de jamón serrano, 200 gr. de bacalao desalado, 1,5 litro de agua, sal y aceite de oliva.

Elaboración

  1. Ponemos el jamón serrano cortado en juliana a rehogar.
  2. Las patatas y las verduras cortadas igualmente las añadimos al jamón rehogado y echamos el agua.
  3. Cuando las verduras estén cocidas, retiramos la cazuela del fuego y añadimos el bacalao, dejando reposar con la olla tapado cinco minutos.
  4. Se puede añadir un poco de tomate frito triturado para darle color al plato.

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats