La Opinión de Murcia

La Opinión de Murcia

Sopa fría de tomate, patata y bisaltos

Votos: 1/5 estrellas

Sopa fría de tomate, patata y bisaltos

Sopa fría de tomate, patata y bisaltos

INGREDIENTES

  • 300 gr de patatas
  • 2 tomates maduros
  • 1 cebolla dulce
  • 300 gr de bisaltos
  • 100 gr de mantequilla
  • 1 del de nata líquida
  • sal
  • 1 ramillete de albahaca

Elaboración

  1. Preparar purés ligeros de los tres ingredientes principales por separado.
  2. Patata: sacar la pulpa de la patata asada y batirla con mantequilla, nata y sal.
  3. Bisaltos: se les quita la hebra lateral, se blanquean en agua hirviendo, ligeramente rehogados con mantequilla y se trituran en turmix.
  4. Tomate: se les retira la piel y las pepitas, se rehogan con mantequilla, cebolla y sal e igualmente se trituran en turmix.

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats