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Lomo de gamo asado con trufas de Graus y aceite de pistachos
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INGREDIENTES
- Lomo de gamo (macerado con vino y verduras)
- Tocino blanco
- Trufas
- Fondo de gamo
- Ajedrea
- Puré de pera:
- Pera conferencia
- Mantequilla
- Vino blanco
- Azúcar
- Aceite de pistachos:
- Pistachos verdes
- Aceite de oliva de 0,5º de acidez
Elaboración
- Gamo:
- Se corta el gamo en trozos de 5 cm.
- Se lamina la trufa y envolvemos con el tocino.
- Se marca en una sartén y se gratina 30 segundos.
- En la misma sartén desglosamos con el fondo y añadimos la ajedrea.
- Puré:
- Ponemos todos los ingredientes a pochar en un cazo hasta que la pera esté blanda y pasamos por la Thermomix.
- Aceite de pistachos:
- Se deja macerar el aceite con los pistachos dos días y a continuación se pasa muy bien por la Thermomix.