Certificado de profesionalidad de nivel 3 dirigido a desempleados con formación finalizada de bachiller o equivalente.

PARA

Desempleados con una formación mínima de Bachiller

OBJETIVOS

- Dirigir y gestionar las actividades propias de un restaurante o unidad de producción y servicio de alimentos y bebidas.

- Definir y supervisar sus procesos y optimizar los recursos materiales y humanos disponibles para conseguir la máxima rentabilidad de la unidad.

- Ofrecer la mejor calidad de servicio y atención al cliente, si fuera preciso, en inglés.

CONTENIDO

1. Administración de unidades de producción en restauración.

2. Diseño de procesos de servicio en restauración.

3. Aprovisionamiento en restauración.

4. Procesos económico-financieros en establecimientos de restauración.

5. Calidad, seguridad y protección ambiental en restauración.

6. Diseño y comercialización de ofertas de restauración.

7. Logística de catering.

8. Inglés profesional para servicios de restauración

LUGAR DE IMPARTICIÓN

Centro de Cualificación Turística

C/ Pintor Aurelio Pérez, 1

Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS

La prueba de selección se llevará a cabo el miércoles 24 de febrero a las 10 horas en el Centro de Cualificación Turística de Murcia. Por motivos de seguridad y dependiendo del número de inscripciones, la prueba se realizará en un solo turno o en varios. Durante los próximos días les mantendremos informados.