15 de octubre de 2018
15.10.2018
La Opinión de Murcia
Empresarios

El tardeo y el tapeo, la apuesta de Hostemur en sus premios anuales

14.10.2018 | 21:37
El tardeo y el tapeo, la apuesta de Hostemur en sus premios anuales

El próximo lunes 22 de octubre la Federación Regional de Empresarios de Hostelería y Turismo (Hostemur) celebra la 'Fiesta de la Hostelería y el Turismo 2018', que tendrá lugar en el restaurante 'El Portón de la Condesa' de Murcia.

«Es un evento que celebramos con todo el cariño del mundo y nuestro principal objetivo es el de poner en valor la mejor gastronomía y el turismo murciano», explica Jesús Jiménez, su presidente. Este año el lema elegido es 'Siempre a vuestro lado', con el que se quiere recordar a los profesionales del sector el trabajo continuo que Hostemur realiza desde hace más de 40 años. «Además, en esta velada la temática elegida servirá para poner en valor algo tan nuestro como es el tardeo y el tapeo», apunta Jiménez.

Asimismo, durante la gala se realizará la tradicional entrega de premios de la entidad (20 horas). En la categoría de emprendedor los elegidos serán José Miguel Cremades y D. Ángel Sánchez (La Palera, La Cangreja y Blue Fish) en la de trayectoria empresarial se reconocerá a José Marcos Sánchez (restaurante Acuario de Murcia) y a Carmelo Muñoz (director del Hotel Nelva) como Trayectoria Profesional; Francisco Martín recibirá a título póstumo el galardón Murciano Universal.

Por otro lado, este año en las menciones especiales 'Estrella de Levante' se ha querido reconocer a esas personas que están siempre en la sombra para que los negocios puedan prosperar, apoyando siempre para que otros puedan brillar.

«Queremos darle protagonismo a las personas que no quieren reconocimientos ni luces, a pesar de que son las que más se lo merecen», señalan desde Hostemur. La cita contará con un espectacular tardeo amenizado por el grupo 'Los Happys' de Antonio Hidalgo.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook