El Yeclano busca llenar La Constitución para la ‘final’ del domingo ante el Numancia

Los abonados tendrán que pagar 15 euros para asistir a un encuentro en el que los azulgranas se juegan el ascenso

Celebración del gol en Soria. | L.O.

David Castillo

El Yeclano Deportivo ya está centrado en el encuentro definitivo que le puede hacer ascender a Primera Federación. Tras un proceso de montaña rusa de sensaciones desde que acabó el partido en Soria con 2-1 en el marcador, en el equipo han ido cambiando las percepciones que se iban sintiendo.

Desde el lamento por los dos errores en el mal inicio del partido, pasando a la sensación de pérdida de oportunidad de no haber empatado con un jugador más durante 30 minutos, hasta alcanzar ahora el cierre de filas para buscar un triunfo, fuera del resultado que fuera, con el que se subiría de categoría el domingo.

Es por ello que desde el club quieren que el ambiente de la Constitución sea todavía mayor que el inolvidable vivido hace una semana frente al Lleida. Ha hecho llegar al Numancia 150 entradas y ya ha abierto la venta de entradas a un precio asequible de 15€ para abonados y 20€ para no abonados, esperando alcanzar un lleno histórico.

En lo deportivo, parece que la lesión de Víctor Olmedo en Soria fue solo un trance del choque y todo apunta a que podría llegar a la final. La incógnita gira en torno a Álvaro González, que iba en la lista de Los Pajaritos pero salió de convocatoria en el calentamiento. A su vez, el cuerpo técnico sigue la evolución de los jugadores que ya volvieron el domingo como Pau Pérez, Ayala o Iván Pérez.

Con la ventaja competitiva de haber sido segundo en caso de que se quedara igualada la eliminatoria tras una supuesta prórroga, el Yeclano lograría ascender si vence el partido, y, con más opciones matemáticas, lo haría el Numancia si el encuentro acaba en empate o en victoria visitante.