Los Garres se agarra al ascenso tras vencer por la mínima al Yeclano B

El Mazarrón recupera el primer puesto en solitario tras golear al Cabezo de Torres en su campo

Restan cuatro jornadas para el final de la Preferente Autonómica, y la cosa se aprieta tanto por arriba como por abajo. El Mazarrón recupera el liderato tras golear a domicilio al Cabezo de Torres (0-5). Por su parte, el Bala Azul no pasó del empate en el choque de la jornada ante el Águilas B (1-1). Se adelantaron los aguileños a los diez minutos del segundo tiempo, y De Pedro de penalti empató para los locales.

Sorpresón en Pinatar donde el Pinatarense dio una estocada a la Minerva (3-1). Los tropiezos de los de arriba los aprovechó Los Garres, que ganó por la mínima al Yeclano B, con un tanto de Fernández cuando faltaban siete minutos para el final, para dejar los tres puntos en el casillero de los locales y permitirles seguir apretando desde los puestos de play off por el ascenso.

El Abarán también se quedó con los tres puntos ante el Olímpico (3-2). El partido fue cosa de dos; Cosme autor de dos tantos para los locales, y Eric, quien marcó otros dos para los visitantes. En el ochenta y nueve, Jonatan marcó el tanto del triunfo para el Abarán.

El Santa Cruz sigue enganchado en los lugares altos tras ganar en el campo del Molinense (1-2). Gabi adelantó a su equipo a los cuarenta minutos. Empató Álvaro en el 62, y Juanjo, en el último minuto, marcó para los visitantes.