Baloncesto

LBTL Alcantarilla vende cara su derrota en las semifinales de la Copa de la Reina

La Opinión

La Opinión

La Bota Te Lía Alcantarilla vendió cara su derrota en las semifinales de la Copa de la Reina frente al Futsi Navalcarnero, ante el que cayó derrota en los penaltis después de empatar (3-3) a unos segundos del final. El conjunto de Alicia Morell, que llegó a tener una desventaja de dos goles, apretó el marcador en el tramo final e igualó por medio de Miriam sobre la bocina.

El Navalcarnero, máximo candidato al título tras eliminar al Burela, se puso con 2-0 en el marcador a los nueve minutos de juego gracias a los tantos de Irene Córdoba y de María Sanz a los nueve minutos. Acortó distancias a continuación el LBTL Alcantarilla con un tanto de doble penalti de Pao. En el minuto 14 de una trepidante primera parte, María Sanz hizo el 3-1. Ya en la segunda, Carmen, en el minuto 26, acortó distancias (3-2) y Miriam forzó los penaltis (3-3), donde las murcianas fallaron el primer lanzamiento y su rival anotó los cinco.