En directo: Manchego-UCAM Murcia CFPaco Pepe M.M.

Narración: Paco Pepe M.M.

Última actualización: 16 de marzo de 2024, 19:01 h.

MIN'90

Final del partido, el Manchego consigue darle la vuelta al marcador y logra la victoria frente al UCAM Murcia

MIN'80

GOL DEL MANCHEGO!!!. Carlos le da la vuelta al marcador y pone a su equipo por delante

MIN'70

Gol del Manchego, empata el partido gracias a un gol de Gui

MIN'69

El guardameta del Manchego, Mena, está siendo salvador para su equipo, tiro de Josema que despeja y evita el 0-2

MIN'45

Da comienzo la segunda parte, se reanudan los segundos 45 minutos

MIN'45

El encuentro llega al descanso, el UCAM Murcia se marcha a los vestuarios con ventaja en el luminoso

MIN'37

GOOOOOOLLL DEL UCAM MURCIAAAA!!! ANOTA JOSEMA DE CABEZAAAA

MIN'27

Minuto 27 de partid, el UCAM Murcia vuelve a tener una nueva oportunidad para adelantarse en el marcador

MIN'1

Arranca el encuentro entre el Manchego y el UCAM Murcia

También os traemos el once del Manchego, Carlos Mena, Hilderink, MartÍn Ross, Gui, Durán, Van Rooijen, Kawecki, Navarrete, José Ramón, Peter y Salinas

Aquí os traemos la alineación del UCAM Murcia. Serna en portería, Blázquez y Mena en los carriles, javi Ramírez y Alonso en el centro de la zaga. Fer Pina y Yasser en el pivote, acompañados de Jorge García más adelantado. Josema y Fabi en los extremos, y arriba, Rodenas

Muy buenas tardes a todos, sean bienvenidos al minuto a minuto del Manchego - UCAM Murcia