Caravaca y Real Murcia imperial se reparten los puntos tras un bonito duelo

L.O.

Caravaca y Real Murcia Imperial ofrecieron en el Mayayo el partido más interesante de la jornada, que se saldó con empate (2-2) tras un intercambio de golpes que comenzó poco antes el primer cuarto de hora de juego, cuando Junio adelantaba al filial grana. No tardaría en llegar la respuesta local, el forma de igualada en Botas de Zaplana para mandar el partido al descanso con empate a uno en el luminoso.

Ya en la segunda mitad, el Imperial volvía a ponerse por delante gracias a un autogol de Javi Bolo, pero el Caravaca estaba decidido a no darse por vencido. A falta de poco más de diez minutos para el final, Ayoub hacía el 2-2 definitivo para hacer efectivo un reparto de puntos que deja a los locales a cuatro puntos de unos puestos de play off en los que el Imperial se mantiene.