El conjunto de Piquero no tiene opción ante el filial gaditano y encadena diez jornadas sin ganar

Un momento del partido disputado ayer en Cádiz.  | CÁDIZ MIRANDILLA

Un momento del partido disputado ayer en Cádiz. | CÁDIZ MIRANDILLA / l.o.

L.O.

El Racing Cartagena Mar Menor prolongó ayer una jornada más su sequía hasta caer a la zona peligrosa de la clasificación del grupo IV de Segunda Federación tras su derrota ante el Cádiz Mirandilla (3-0). El conjunto de Piquero ya encadena diez partidos sin ganar y encarará el último tercio del calendario repleto de necesidades y con el objetivo de escapar en el lío en el que se ha metido si quiere amarrar la permanencia.

El filial gaditano se adelantó al filo del descanso con el gol conseguido por Luis Morales en el minuto 42 al enviar a la red un balón dentro del área (1-0). Buscó el Cádiz Mirandilla ampliar su renta durante toda la segunda mitad, donde contó con varias ocasiones con las que pudo sentenciar antes el encuentro. Y logró hacerlo finalmente en el minuto 78 con el tanto de Adri Miranda que dejaba todo visto para sentencia. En el 87 remató la faena Nikolasevic con el definitivo 3-0 con el que se cerró el partido.