Baloncesto

El Odilo Cartagena corta su racha al tropezar en Llobregat

El equipo de Jordi Juste cae derrotado ante el CB Santfeliuenc en un duelo marcado por la primera parte

L.O.

El Odilo Cartagena no pudo sumar ayer la que hubiera sido su tercera victoria consecutiva en el grupo Este de la LEB Plata al caer derrotado por el Pajarraco CB Santfeliuenc en un partido que acabó marcado por la ventaja conseguida por el conjunto local en la primera parte (80-75).

Y es que los diez puntos con los que se alcanzaron el descanso (47-37) fueron gestionados por el conjunto catalán tanto en el tercer como el último cuarto, a pesar del empuje de los de Jordi Juste. El Odilo Cartagena, que dominó holgadamente el rebote con 38 capturas por las 27 de su rival, se impuso en la segunda parte, aunque no fue suficiente para acabar haciéndose con la victoria y continuar marcando territorio en lo más alto de la clasificación. Alejandro Jorda (15 puntos), Xabier Beraza (14 puntos) y Sediq Garuba (14 puntos) fueron los máximos anotadores por parte del cuadro cartagenero.