El Yeclano no aprovecha la oportunidad del liderato

Los de Adrián Hernández solo empatan ante el Vélez y desperdician el pinchazo de un Sevilla Atlético que se mantiene en lo más alto de la tabla

Satoca protege el balón en el encuentro de la semana pasada ante el Sevilla Atlético. | PASCUAL AGUILERA / l.o.

L.O.

Tuvo en su mano durante unas horas el Yeclano Deportivo el liderato del Grupo IV de la Segunda RFEF, pero los de Adrián Hernández se vieron sorprendidos por la alta intensidad de un Vélez que fue capaz de amarrar un valioso punto ante su afición (2-2).

Tras el pinchazo del Sevilla Atlético al empatar sin goles ante el Águilas, el Yeclano tenía ante sí de una oportunidad de oro para colocarse líder y presentar, otra vez, su seria candidatura para el ascenso directo a la Primera RFEF. Pero desde el primer minuto se topó con Vélez que imprimió al juego de una intensidad demasiado alta que acabó por reflejarse en el número de tarjetas vistas en uno y otro equipo. La primera ocasión que tuvieron los locales llegó con premio. Adri Ortega abría el marcador y obligaba a los visitantes a dar un paso adelante que se materializó poco antes del descanso, cuando Pau Pérez finalizaba al segundo palo una contra.

Nada más comenzar la segunda mitad, Ocheche volvía a golpear para el Vélez. Pedrosa igualaba a falta de media hora, y aunque el Yeclano lo intentó, no pudo sacar del Vivar Téllez nada más que un punto.