Última actualización: 25 de febrero de 2024, 13:50 h.

Final del encuentro, el UCAM Murcia consigue una importante victoria

Tarjeta roja para Elýaz por un penalti sobre Arturo

MIN'66

Llega el primer cambio del UCAM Murcia, se marcha Fabi y entra Chinchilla

MIN'65

El UCAM Murcia se pierde arriba, cuando consigue generar una ocasión falla en los últimos metros

MIN'55

Buen disparo de Yasser desde la frontal, que ataja el meta del Betis

MIN'46

Se reanudan los segundos 45 minutos, todo por decidir en el UCAM Murcia- Betis Deportivo

MIN'45

Final del primer tiempo, ambos equipos se retiran a los vestuarios con el 0-0 en el marcador

MIN'36

Tarjeta amarilla para José Alonso por una falta en el costado sobre Jesús Rodríguez

MIN'29

Salvador Zorroo!!!, el meta universitario acaba de salvar a los suyos con una muy buena parada. Jesús Rodríguez entró por el costado, con un magnífico regate y disparó al segundo palo, pero el arquero del UCAM Murcia dejó el pie y logró blocar el lanzamiento

MIN'21

Jesús Rodríguez, muy blando frente a Zorro. El jugador del Betis, hizo un amago en el costado del área, y encontró un hueco hasta el centro, donde sacó un disparo muy flojo, que no despeinó a Zorro, quien atajó sin problemas

MIN'16

Buenos primeros minutos de lo universitarios, buscando atacar la portería del conjunto bético

MIN'12

UYYYYY!!!!!. Gran ocasión para el UCAM Murcia, centro desde una acción a balón parado, y el rechace lo cazó Javi Ramírez, que golpeó con el exterior de su bota, pero el disparo se fue desviado

MIN'1

Comienza el partidoooo!!!!!!, el UCAM Murcia pone el balón en movimiento

Ya saltan los 22 protagonistas al terreno de juego, en nada dará comienzo el encuentro

También os traemos la alineación del Betis Deportivo. Guilherme, Andrés Caro, Mateo, Ángel Ortíz, Yanis, Sorroche, Yassin Fekir, Lucas, Carlos Reina, Elyaz y Jesús Rodríguez

Aquí os traemos el once del UCAM Murcia, Zorro, Mena, Blázquez, Javi Ramírez, Callejón, Yasser, Alonso, Luque, Arturo, Fabi y Jorge García