Min'60
  2. Gol de Alberto González
    Min'29

Así te hemos contado la victoria del Real Murcia ante el Atlético Baleares

Así te hemos contado la victoria del Real Murcia ante el Atlético BalearesJosé Pablo Guillén

Narración: José Pablo Guillén

Última actualización: 21 de enero de 2024, 13:58 h.

El Real Murcia rompe su mala racha de cuatro jornadas sin vencer y pone fin a una semana complicada con una victoria ante el Atlético Baleares (2-0).

El conjunto grana cuajó una buena primera mitad, en la que fue superior y llevó todo el peso del partido con un Carlos Rojas incisivo por banda derecha. Alberto González e Isi Gómez fueron los autores de los goles antes del descanso. En la segunda mitad, los de Pablo Alfaro jugaron sus cartas y durmieron por completo el encuentro para hacerse con su objetivo.

¡Esto ha sido todo desde Nueva Condomina! Un saludo.

MIN'95

¡¡FINAL DEL PARTIDO!!

MIN'95

Amarilla para Sierra, del Baleares.

MIN'90

Nos iremos hasta el 95 en Nueva Condomina.

MIN'87

No queda nada para que el Real Murcia se quede con los tres puntos. A ver lo que añade el árbitro.

MIN'80

Disparo de Pastrana que se marcha muy alto, sin problemas para Manu García.

MIN'78

Tiene el Real Murcia totalmente controlado el partido, tan solo falta que pasen los minutos para hacerse con los tres puntos.

MIN'76

Última ventana de cambios en el Real Murcia.

Se marchan Carlos Rojas y Álex Rubio, entran Enol Coto y Mariano.

MIN'75

David Navarro entra por Piedra, Ferroni por Marong, y Luis Camarón por Miguelete. Los cambios en el Baleares.

MIN'74

Amarilla para José Ruiz por una falta algo lejana, pero peligrosa cerca de la frontal.

MIN'68

Partido totalmente dormido en Nueva Condomina, que favorece a los intereses del Real Murcia para mantener este marcador.

MIN'65

Nueva ovación en Nueva Condomina. Se retira Isi Gómez, autor del segundo gol, entra Arturo Molina.

MIN'63

Saltan las alarmas con Isi Gómez, que está tendido sobre el terreno de juego y necesita asistencia médica.

MIN'63

¡¡¡¡Uuuyy!!! Doble ocasión para el Real Murcia con un disparo de Rojas que se estrella en la defensa del Baleares, y el remate posterior de Pina se marcha alto.

MIN'60

Se marcha Pedro León, ovacionado por su actuación y su aparición durante la semana en su encuentro con los medios de comunicación, entra Dani Vega.

MIN'60

Se prepara Dani Vega para entrar al terreno de juego.

MIN'60

Saque de esquina para los de Pablo Alfaro, buscaba la rosca con pierna izquierda Marc Baró pero despeja el Baleares.