El Yeclano prolonga su buena racha y se acerca al liderato

Los de Adrián Hernández, que suman diez partidos consecutivos puntuando, vencen al Estepona y recortan distancias con el Sevilla Atlético

La plantilla del Yeclano Deportivo celebra la victoria en el vestuario. | PRENSA YECLANO DEPORTIVO / l.o.

La Opinión

La Opinión

El Yeclano Deportivo suma y sigue en su firme objetivo de conseguir el ascenso directo a la Primera RFEF. Los de Adrián Hernández fueron capaces de llevarse los tres puntos de su visita a Estepona (0-2) para, tras diez partidos consecutivos sin conocer la derrota, rozar un liderato que acaba esta jornada acariciando con los dedos tras aprovechar el tropiezo de un Sevilla Atlético que no pudo pasar del empate en casa ante el Orihuela.

El conjunto yeclano comenzó el encuentro en tierras malagueñas con mucho orden sobre el césped, avisando en los primeros minutos con algún que otro disparo lejano a la meta defendida por Razak. La insistencia visitante encontró recompensa poco antes de la media hora de juego, cuando Gabri se hacía con un balón dividido para, sin pensárselo, sacarse de la manga un derechazo que sorprendía al meta rival y ponía el primero en el marcador.

La intensidad mostrada por el Yeclano Deportivo en los minutos finales de la primera mitad se mantuvo tras el descanso, obligando al Estepona a defender cada vez más atrás. Sería a falta de diez minutos cuando el partido quedaría sentenciado. El puente tocinero Javi Pedrosa convertía un penalti provocado por Serpeta para hacer el definitivo 0-2 y confirmar la buena dinámica de los de Adrián González, que suman ocho victorias y dos empates en sus 10 últimos enfrentamientos, y que se sitúan colíderes tras consolidarse como el mejor visitante de todo el grupo.