El Cartagena B sale goleado de su visita a Lepe para hundirse aún más como colista

L.O.

Vuelve a las andadas el Cartagena B tras caer goleado en casa del San Roque de Lepe (4-1) en un duelo en el que el filial albinegro tan solo pudo soñar durante unos minutos con sacar algo positivo de tierras andaluzas. Los de Pepe Aguilar ven con este resultado cortada su racha de tres partidos sin conocer la derrota, y se hunden en el último puesto de la tabla, con la salvación a 10 puntos.

Pese a los malos números del San Roque de Lepe esta temporada, el conjunto andaluz fue capaz de imprimir el ritmo deseado al partido desde los primeros compases. Suyas fueron las primeras ocasiones, y de ellas llegó antes del minuto 20 el primer gol, obra de Jacobo. El Cartagena B igualaría el marcador ya en la segunda mitad, gracias a un muy buen pase en profundidad de Arcos que Ayán, sólo ante el portero, convertía en el empate. Pero hasta ahí llegó el filial albinegro, que en los últimos minutos recibía la sentencia local para marcharse de Lepe de vacío.