Los locales fallan un penalti en la primera parte y se hunden en la segunda

Una imagen del partido disputado entre el Cartagena B y el Estepona en el estadio Cartagonova / FC Cartagena cantera

La Opinión

La Opinión

No levanta cabeza un Cartagena B que ante el Estepona volvió a sufrir una derrota (1-2), la cuarta consecutiva, que le hunde un poco más como colista, con tan solo cinco puntos en su casillero y con todas las papeletas para descender de categoría.

El filial albinegro recibía en el Cartagonova a un conjunto malagueño en plena lucha por los puestos de play off por el ascenso. La igualdad entre ambos conjuntos reinó durante los primeros minutos de juego. Lo más destacable hasta el descanso fue una pena máxima fallada por Dani Albiar que podría haber cambiado el rumbo del encuentro a favor de los de Pepe Aguilar.

Tras el paso por vestuarios, los visitantes saltaron al césped con más ganas que el Cartagena B, disfrutando de varias ocasiones con cierto peligro hasta que, Bonaldo tras el lanzamiento de un saque de esquina, adelantaba a los suyos. Aguilar decidió entonces meter algo más de ritmo y velocidad con las entradas de Cellou y Ayán, ofreciendo ambos una nueva cara que se tradujo en el empate en botas de Climent.

Los albinegros se sentían algo superiores, incluso con opciones reales de culminar la remontada, pero se llevaron un jarro de agua fría cuando un error en la zaga local desembocaba en el definitivo gol visitante para hundir, más si cabe, al Cartagena B.

Ficha técnica

CARTAGENA B: Nono; Sánchez, Sabater, Cassio (Compa, 89), Climent; Guille, Albiar (Cellou, 62), Djaka; De Pedro (Arcos, 46), Iván (Botía, 46) y Sanmartín (Ayán, 62).

ESTEPONA: Razak; Expósito, Lafarge, Guerrero, Samu; Tahiru (Selasi, 89), Borja (Copete, 74), Bonaldo, Ajenjo (Telis, 89), Perdomo (Manu Viana, 81) y Moreno (Mesa, 74).

GOLES: 0-1. Min. 54: Bonaldo. 1-1. Min. 70: Climent. 1-2. Min. 84: Manu Viana.

ÁRBITRO: Catalá Ferran, amonestó al local Cassio, Climent; y a los visitantes Bolado, Guerrero, Lafarge, Ajenjo.

ESTADIO: Cartagonova.