El UCAM Murcia se lleva por goleada el derbi capitalino ante el Real Murcia

C.M.

El partido de la jornada en el grupo VII de la División de Honor Juvenil se disputó en el Limonar entre el Real Murcia y el UCAM Murcia, un derbi capitalino que se llevaron los universitarios (1-4) con un resultado demasiado abultado para lo presenciado en el campo. A los ocho minutos de juego, el UCAM se adelantaba por mediación de Xente de penalti. Amplió el marcador Marc Ros a los trece minutos, pero los granas acortaban distancias antes del descanso. La segunda parte fue muy clara para el UCAM Murcia, que anotó dos goles más. Con este resultado, el Real Murcia es undécimo con catorce puntos, cinco por encima del descenso, mientras que el UCAM Murcia es decimosegundo con trece puntos.

El mejor clasificado de los cuatro equipos de la Región de Murcia es el Ranero, que logró un gran triunfo ante el Miguel Turra (3-1). Marcó Ullman a los 23 minutos, y cinco después marcó Hugo el segundo. Acortaron los visitantes en el minuto 65, pero Hugo de nuevo, en el descuento, sentenciaba el choque. Con esta victoria, el Ranero es décimo con quince puntos, seis por encima del descenso.

Muy mal lo tiene el Cartagena, que no pasó del empate (2-2) ante el Alzira en el campo Municipal Venecia. A los 21 minutos se adelantó el equipo local. Empató Dani cerca de la media hora, y con esa igualada se llegó al descanso. A los cinco minutos del segundo tiempo volvieron a marcar los locales, pero empató Killyan en el 56. Con este punto, el FC Cartagena es vicecolista con tres puntos, a diez de la permanencia. Jugará ante el Real Murcia la próxima semana.