El Racing Mar Menor se gusta en casa ante el Vélez

Los de Javi Motos vuelven a reencontrarse con el buen juego y la efectividad para conseguir los tres puntos

La Opinión

La Opinión

El Racing Cartagena Mar Menor ha dejado atrás este fin de semana las malas sensaciones de la jornada pasada ante el Sevilla Atlético, apoyándose en una afición que ha vuelto a disfrutar de una nueva victoria, contundente y merecida, del conjunto costero, esta vez ante el Vélez (3-0).

No tardaría en ponerse de cara el encuentro para los de Javi Motos, pues apenas habían transcurrido 20 minutos de juego cuando un centro de Alvarito desde la banda derecha era desviado por un defensa rival con la mala fortuna suficiente para que el balón acabase dentro de la portería defendida por Liceras, adelantando en el marcador a los locales.

Tras un descanso al que se llegó con ventaja gracias a alguna que otra parada salvadora de Iván, Alvarito volvía a adquirir protagonismo con una arrancada espectacular que era culminada por Robles para hacer el 2-0. A falta de cinco minutos para el final, Montejo hacía el 3-0 definitivo para cerrar el triunfo del Mar Menor.