Fútbol sala

LBTL Alcantarilla tira de oficio para ganar en Madrid y el STV Roldán logra un empate

Un encuentro del STV Roldán.  | LOYOLA PÉREZ DE VILLEGAS

Un encuentro del STV Roldán. | LOYOLA PÉREZ DE VILLEGAS / l.o.

La Opinión

La Opinión

LBTL Alcantarilla logró sumar la victoria ante el Rayo Majadahonda en un partido que supo voltear en la segunda mitad tras el empate de Andrea Feijóo a los veinte minutos de partido (1-3), mientras que el STV Roldán solo pudo sumar un punto en un partido que dominó siempre en el marcador pero al final se acabó complicando (4-4).

Después del 1-1 con el que se llegó al descanso en el encuentro del conjunto de Alcantarilla, a los tres minutos de la reanudación, Marta de los Riscos en jugada personal por el ala izquierda culminada con un potente disparo cruzado anotaba el 1-2 para las visitantes. El cuadro madrileño volvía a cargarse de forma temprana con cinco faltas a doce minutos del final del envite. Superada la medianía del período, Marta de los Riscos en otra gran jugada personal por el ala diestra conseguía anotar el 1- 3 a favor de las visitantes.

Por su parte, el partido se le complicó al STV Roldán tras alcanzar el descanso con el 3-1 gracias a los goles de Consuelo y Mayte Mateo, por partida doble. Al poco de la reanudación, Julia Forsiuk aprovechaba un balón suelto en el área tras despeje en corto de Silvia a remate de Cristi para recortar distancias. El conjunto murciano notaba los nervios, ante una escuadra malagueña que se veía con opciones en el partido, máxime que con el paso de los minutos su equipo se mantenía a un gol del empate. Desde el punto de penalti, Ángela ampliaba la renta del Roldán. Tras tiempo muerto, Quintero situaba a Kichi como portera jugadora y en un ataque posicional, la propia jugadora japonesa ponía el 4 a 3. Un minuto después, Kichi a pase de Ale desde línea de fondo por ala diestra igualaba el partido. El combinado local intentaba reaccionar en los compases finales, pero sin acierto para llevarse los puntos.