ElPozo Murcia evita sustos y ya está en octavos de la Copa

El equipo murciano derrota al Rivas (2-5), de Segunda B, que le planta batalla

Los jugadores de ElPozo hacen una piña antes del partido

Los jugadores de ElPozo hacen una piña antes del partido / Rivas

La Opinión

La Opinión

ElPozo Murcia evitó cualquier susto en su debut en la Copa del Rey y ya está en los octavos de final del torneo (2-5). Los murcianos, que tenían que visitar Madrid para jugar en la cancha del Rivas, lograron una victoria contundente ante un equipo de inferior categoría, y es que los locales militan en Segunda División B. Pese a esa diferencia, los madrileños fueron los primeros en adelantarse en el marcador en el minuto 1. Gadeia en el 3 ponía el 1-1, relanzando a los suyos, que antes del descanso ya dominaban (1-4) gracias al doblete de Rafa Santos y al tanto de Miguel Martínez.

Aunque en el segundo tiempo, el Rivas acortó distancias, Niyazov se encargó de acabar con cualquier intento de los madrileños. Así, con 2-5 en el marcador, concluyó el partido de un conjunto murciano que ya está en los octavos de final del torneo copero.