La Unión acaba muriendo en la orilla ante el líder para volver a caer en el descenso

L.O.

No pudo encontrar La Unión un final más amargo en su encuentro ante el Marbella, en el que el conjunto minero fue capaz de aguantar 90 minutos ante el líder para, en la última jugada de partido (1-0), ser ajusticiado por Aitor Puñal para certificar una derrota que le condena de nuevo a los puestos de descenso.

Desde los primeros minutos de juego quedó patente la condición de líder de un Marbella que achuchaba constantemente al conjunto dirigido por Palomeque. Tras una primera mitad decantada a favor de los locales, a quienes solo les faltó el gol, los segundos 45 minutos hicieron emerger la figura bajo palos de un Ángel De la Calzada que sostuvo a su equipo de todas las maneras posibles. La Unión, que solo era capaz de llevar peligro a la meta contraria en jugadas de balón parado, defendió con uñas y dientes el punto que le daba el empate hasta que, de tanto ir el cántaro a la fuente, acabó por romperse en forma de un tanto de Aitor Puñal para enterrar las esperanzas mineras.