Así hemos narrado la victoria del Real Murcia en Mérida

Así hemos narrado la victoria del Real Murcia en MéridaJosé Pablo Guillén

Narración: José Pablo Guillén

Última actualización: 21 de octubre de 2023, 19:59 h.

El Real Murcia consigue enlazar dos victorias consecutivas tras imponerse en Mérida con el solitario gol de Rodri Ríos en el ecuador de la segunda parte. El conjunto grana ha sabido aprovechar su oportunidad y también aguantar atrás ante un conjunto extremeño que ha apretado durante los noventa minutos. Los granas ya cuentan con 14 puntos en su casillero en nueve jornadas para acercarse a la zona alta de la clasificación del grupo II de Primera Federación.

El próximo sábado, 28 de octubre, recibirá al Linares en Nueva Condomina (18.00 horas).

¡Esto ha sido todo! Un saludo.

MIN'99

¡¡Final del partido!!

MIN'97

Falta de Arturo para detener el juego del Mérida.

MIN'95

Continúa el 0-1 en el estadio Romano, el Murcia saca las uñas y dientes para defender su renta.

MIN'92

Todo son llegadas del Mérida, se le está haciendo muy largo el partido al Real Murcia.

MIN'90

¡¡NUEVE minutos de añadido!!

MIN'90

Continúa achicando agua el Real Murcia cuando se llega al minuto noventa en el estadio Romano.

MIN'88

¡¡Uuy!! Falta de entendimiento entre Alberto González y Manu García en una acción que finalmente consigue atajar el portero grana.

MIN'86

El Real Murcia intenta dar un paso hacia adelante para alejar el peligro de su área, pero el Mérida sigue buscando el empate.

MIN'82

¡¡Disparo al larguero del Mérida!! Le toca sufrir al Real Murcia.

MIN'80

Quinto cambio en el Real Murcia.

Se marcha Rodri Ríos y entra el lateral Sergio Santos.

MIN'79

Tarjeta amarilla para Rodri Ríos.

MIN'77

Asedio total del Mérida durante esta fase del partido ante un Real Murcia que trata de defenderse como sea.

MIN'75

Tarjeta amarilla a José Ruiz.

El lateral estaba apercibido, por lo que no podrá jugar la próxima jornada ante el Linares el sábado.

MIN'74

Tarjeta amarilla para Álex Zalaya

MIN'68

Intenta reaccionar el Mérida con otra llegada, tiene que estar el Real Murcia atento durante estos minutos para conservar su ventaja.

MIN'67

Error en la salida de balón del Mérida, Carlos Rojas recupera el balón y Rodri Ríos define a la perfección tras deshacerse de un rival para anotar su cuarto gol de la temporada.