La conexión Josema-Yasser le da el triunfo al UCAM ante La Unión

El duelo entre dos equipos que jugarán en Segunda RFEF se resuelve en una jugada a balón parado

Yasser celebra con sus compañeros el único tanto. | UCAM MURCIA CF

Yasser celebra con sus compañeros el único tanto. | UCAM MURCIA CF / l.o.

La Opinión

La Opinión

El UCAM Murcia CF derrotó por la mínima a La Unión Atlético (1-0) en un amistoso disputado en el Mayayo, de Sangonera, donde la conexión en un saque de esquina de Josema Raigal con Yasser le dio el único tanto. En los locales debutaron José Alonso y Sergio Chinchilla, que salieron desde el once inicial en un partido entre dos equipos que serán rivales la próxima temporada en Segunda RFEF.

En el primer período se vio un encuentro muy físico, en el que el calor pasó factura. La ocasión más clara estuvo en las botas de Sergio Chinchilla, pero su disparo dentro del área fue atajado por el meta unionense Ángel.

Tras el descanso, el técnico universitario cambió todo su once inicial, dando entrada a varios jugadores de la cantera. El entrenador visitante, Manolo Palomeque, optó por dar entrada paulatinamente a jugadores de refresco.

El muleño Josema Raigal, quien ha regresado esta temporada al club, fue uno de los protagonistas del partido al poner el balón en la cabeza de Yasser en un saque de esquina que acabó en gol. El UCAM tendrá su próximo test veraniego el próximo martes 8 de agosto, en Pinatar Arena, frente a la UD Melilla. Por su parte, La Unión ha fichado en las últimas horas al extremo Garci, que llega procedente del CP Cacereño.