Fútbol sala

El STV Roldán logra un empate frente al Telde antes de la Copa de la Reina

Paco Pepe M.M.

El STV Roldán consiguió sacar un punto en Canarias frente al Teldeportivo (3-3) en el último partido antes de afrontar la próxima semana la Copa de la Reina. El conjunto murciano comenzó el partido de la peor forma posible, perdiendo por 2-0, pero consiguió empatar antes del descanso. 2. En la segunda mitad, las de Roldán buscaron ponerse por delante en el marcador e intentar vencer el partido, pero el conjunto canario volvió a golpear y puso el 3-2. Pero a falta de 3 minutos para el final del encuentro, Alba Gandía consiguió empatar el choque. El STV Roldán no pudo hacer nada más y el partido acabó con reparto de puntos entre ambos conjuntos.

El primer golpe del partido lo dio el Teldeportivo, que consiguió ponerse por delante en el marcador por medio de Idoya tras un fallo en el despeje de Ángela. Minutos más tarde llegó el 2-0, obra de Escribano tras una asistencia de Anita. El STV despertó y buscó rápidamente igualar el duelo. Marian consiguió abrir el marcador para las visitantes con un gol olímpico directo desde la esquina. Finalmente las murcianas lograron igualar el encuentro antes del tiempo de descanso. Laura, tras un pase de Mariángeles, marcó.

En la segunda mitad, el STV Roldán quiso salir a por todas y buscar un gol rápido. Noelia Montoro tuvo una gran ocasión con un fuerte disparo que se estrelló en la parte posterior del poste. Pero fue el Telde el que consiguió ponerse por delante a seis minutos del final. Las roldanenses respondieron para empatar a tres minutos para el final. Ángela Gorriz, que estaba de portera-jugadora, puso un balón al primer palo, para que Marian, con un toque perfecto, picase el balón por encima de la portera local, y Alba Gandía, en el segundo palo, metiese la cabeza y pusiera el 3-3.