El Recreativo de Huelva le quita la victoria al Cartagena B en el último minuto

L.O.

Tuvo en su mano el Cartagena B ante el Recreativo de Huelva un triunfo que se le escapó en el descuento (2-2). El filial albinegro acabó pagando la desconexión en la segunda mitad ante el Decano del fútbol español, que hizo el empate, de penalti, en el último minuto.

Los de Pepe Aguilar saltaron al terreno de juego enchufados, con una intensidad que se tradujo al cuarto de hora con el tanto de un De Santis que pasada la media hora firmaría su doblete particular para ampliar la ventaja en el marcador a favor de los locales. La buena imagen ofrecida por el filial albinegro se esfumó tras el descanso, cuando el Recreativo de Huelva supo reaccionar para rascar al menos un punto. Caballero, que a los diez minutos recortó distancias para los visitantes, fue también el encargado de certificar el empate en el 94 tras transformar un penalti que corta la racha de victorias del Cartagena B.