Los de Adrián Hernández se imponen a domicilio al Mancha Real y encadenan cuatro partidos sin perder

Andrés Silvente celebra el primer gol del partido. | PASCUAL AGUILERA

Andrés Silvente celebra el primer gol del partido. | PASCUAL AGUILERA / l.o.

L.O.

El Yeclano Deportivo sigue pujando alto en la clasificación después de lograr una importantísima victoria en casa del Atlético Mancha Real (1-2) que sirve para que los del Altiplano superen al UCAM Murcia en la clasificación y vayan a finalizar la jornada en la tercera posición a solo dos puntos del Recreativo de Huelva.

Hizo un partido muy sobrio y completo el equipo dirigido por Adrián Hernández y pronto llegó la recompensa. Andrés Silvente, en el minuto ocho de partido, puso el partido de cara para los yeclanos. Sin embargo, a la media hora de partido, ese gol se vio neutralizado por el tanto de Juanma.

El encuentro andaba por una igualdad predominante, pero tras el paso por vestuarios, el Yeclano Deportivo, más intenso que su rival, encontró el segundo y definitivo tanto del encuentro por mediación de Alvarito. Fue la primera acción de peligro de la segunda parte y en una jugada ensayada perfectamente ejecutada, el atacante hizo el 1-2 en la salida de un córner. Apretó en los minutos finales el Mancha Real, pero resistió con todo un Yeclano Deportivo que parece no tocar techo.