El Molinense asalta La Unión para llamar a la puerta de los puestos play off

Paco Sarabia

Victoria merecida del Molinense ante La Unión (0-2) que le permite meterse en la pelea por entrar en el play off de ascenso. El cuadro minero, inoperante, siguió la línea de jornadas anteriores y no estuvo cómodo en el primer periodo. El Molinense rozó el gol en varias ocasiones, pero no fue hasta la segunda mitad cuando su trabajo se vio recompensado.

Tras el paso por vestuarios, y pese a que los visitantes se quedaron en inferioridad numérica, Nacho cabeceaba una falta lateral para adelantar a los suyos. Grillo tuvo en sus botas desde el punto de penalti la oportunidad de empatar, pero el meta visitante atajó el lanzamiento, lo que condenó a un equipo costero que a falta de 10 minutos recibió la sentencia con el gol de Renato.