El Cartagena B presenta batalla y cae con honor ante el líder Antequera

L.O.

Vendió muy cara la derrota el Cartagena B ante el líder de la categoría, un Antequera que se topó con un filial albinegro muy ordenado y que luchó hasta el final, incluso en inferioridad numérica, por sumar algún punto que le permitiese seguir mirando desde la distancia los puestos de descenso (0-1).

La superioridad de los visitantes fue notable durante la primera mitad, aunque esta no se pudiese reflejar en el marcador, sobre todo debido a la buena actuación de Saldaña bajo palos.

La segunda mitad comenzaría con un aviso serio por parte de Mensah, quien estrellaba un balón en el palo. No tuvo piedad en la siguiente jugada, pues ahora sí, el jugador del Antequera conseguía batir al meta albinegro para hacer el 0-1. Los de Pepe Aguilar no se vinieron abajo, y pese a jugar con uno menos los últimos 20 minutos tras la expulsión de Monteverde, lo intentaron hasta el final con poco éxito pero mucho esfuerzo.