El Odilo FC Cartagena CB no pudo superar a domicilio al CB Cornellà (82-75) en un encuentro en el que casi siempre fue a remolque desde el principio.

Lo mejor del partido para los cartageneros fue de nuevo el nivel mostrado por Pau Tendero, que acabó con 18 puntos y 22 de valoración, aunque no sirvió para que los suyos se llevaran una nueva victoria en LEB Plata.

Se fue perdiendo al descanso el Odilo Cartagena (42-34) con una muy buena primera parte de su rival, liderado por Eduard Arqués y Raimon Carrasco. En la segunda parte reaccionó, metiendo presión en el tercer cuarto y logrando llevarse ese parcial, pero en el último, el Cornellà metió otra vez el acelerador y se llevó el triunfo.

Con esta derrota, el Odilo Cartagena se queda en novena posición con tres victorias y cinco derrotas.