Lorca Deportiva y Caravaca empatan (2-2) en un partido vibrante donde hubo numerosas alternativas. El reparto de puntos es valioso para el Caravaca y supone un ligero retroceso para los lorquinistas, que rompen una racha de cuatro victorias, aunque se mantienen en lugares de play off.

Con apenas tres minutos de juego, Javi Bolo adelantó a su equipo tras un error de concentración de los de casa, que siguen concediendo demasiado en defensa. Los de Sergio Aracil no bajaron los brazos y cogieron el control del partido, empezando a llegar con asiduidad al área caravaqueña. Fruto de esa insistencia, Dani Bermejo lograba la igualada. Con mas dominio lorquino se llegó al descanso con tablas en el marcador.

A falta de siete minutos para el final, el Lorca Deportiva volteó el marcador en inferioridad numérica desde los once metros, pero poco le duraría la alegría a los locales, pues Javi Bolo apenas tres minutos más tarde hacía el empate definitivo.