En directo: UCAM Murcia - Cádiz BMiguel Sánchez

Narración: Miguel Sánchez

Última actualización: 20 de noviembre de 2022, 18:49 h.

MIN'90

¡Finaaaaaaaaaaaaal del partido! Victoria del UCAM Murcia que remonta el partido ante el Cádiz B (2-1) y sigue invicto en La Condomina. Buena segunda parte de los universitarios, que sellan una gran victoria y vuelven a la senda del triunfo tras su derrota ante el Atlético Sanluqueño. Gracias por seguir el partido con nosotros, ¡hasta la próxima!

MIN'90

Ya estamos en el tiempo añadido. Lo intenta el Cádiz, pero con más corazón que cabeza...

MIN'88

Amarilla a Romero y falta peligrosísima para el Cádiz.

MIN'85

No aguanta el Cádiz ni dos pases seguidos. El UCAM está siendo mucho mejor ahora que los cadistas.

MIN'84

Amarilla para Etta.

MIN'79

Doble cambio en el UCAM. Entran Javi Pérez y Chumbi hy se retiran Chuma y José Fran.

MIN'74

Remate de Yasser, repele Víctor.

MIN'71

Cambio en el UCAM Murcia. Se retira David Luna y entra Migue Marín.

MIN'70

No mueve el banquillo Jorge Romero ahora. Está muy bien el equipo universitario ahora. Tiene que matar el encuentro.

MIN'65

Está muy cómodo el UCAM ahora. El Cádiz no llega y están muy cómodos con la pelota.

MIN'59

Se va Manu Ramírez y entra Alfredo.

MIN'57

Cambio en el Cádiz. Se va Bastida y entra De La Rosa.

MIN'54

Disparo de libre directo. Coge carrer,a golpea seco con muchísima potencia y Víctor se la traga. Se adelanta el UCAM Murcia, que está creciendo con el paso de los minutos ante un Cádiz que físicamente no está como en la primera mitad.

MIN'53

Goooooooooooooooooool del UCAM! Goooool de Vicente Romero!

MIN'50

Está teniendo más el UCAM Murcia el balón en esta segunda mitad en campo rival y acumula más hombres en el área.

MIN'45

Comienza la segunda parte.

MIN'45

Final de la primera parte. Tabals en La Condomina después del gol postrero de José Fran. ¡Volvemos enseguida!