El Mar Menor cae derrotado ante el Utrera y desperdicia la oportunidad de asaltar el liderato

El conjunto dirigido por Pedro Alburquerque se topa con un rival muy valiente espoleado por su afición

L.O.

Viajaba el Mar Menor a Utrera con la firme convicción de poder recuperar un liderato que no saboreaba desde el pasado 2 de octubre, cuando el Antequera le venció para colocarse en lo más alto. Precisamente el conjunto malagueño dio la oportunidad al Mar Menor de asaltar la primera posición al caer derrotado ante el Vélez, pero los de Pedro Alburquerque no aprovecharon la oportunidad y acabaron hincando la rodilla ante un Utrera (2-1) muy valiente que contó con el aliento de su afición.

Aunque no comenzó con buen pie el conjunto marmenorense, pues serían los locales los primeros en golpear al convertir Valverde una pena máxima cuando apenas se habían disputado 20 minutos de juego, supieron reaccionar bien e igualar el marcador acto seguido, gracias a un golazo de tiro libre directo de Dani Aquino. La primera parte no dejaría muchas más ocasiones de peligro, y habría que esperar a los segundos 45 minutos para que el duelo se decidiese.

La igualdad tras el paso por vestuarios seguía presente, pero el Mar Menor fue poco a poco ‘espesándose’ al tiempo que los utreranos se envalentonaban. Y ese paso al frente tuvo su recompensa cuando Rober Luna regaló un golazo a su afición que a la postre daría los tres puntos a los locales, dejando a un Mar Menor con un mal sabor de boca al no haber sabido aprovechar la oportunidad que se le presentó para alcanzar lo más alto de la tabla.